果果鱼

宝宝是不是太胖了???

我家儿子82天 两个半月多了呗 体重17斤 身高66厘米 孩子奶奶说两个多月的孩子这么的是不是有些超胖了 还说是不是奶粉的问题 宝宝一直喝惠氏金装爱儿乐 看到网上说这个奶粉的脂肪比较多 我想是不是宝宝吸收的比较好呢 宝宝两天便便一次 还有些便秘 是不是真的奶粉的热量太高了呢?

PS:我家儿子出生时才6斤半

怎么爱你也不够

楼上的朋友和楼主怎么养的孩子啊 真羡慕啊 我的儿子还有8天就4个月才13.6 还母乳喂养的呢 出生还是7斤呢

binbinkeai

是比较大的宝宝,也许你家宝宝出生时就大呀。

pengyixiao

出生时多重呢?一般是一个月后宝贝要比出生重至少2斤,一周岁满时是出生体重的3陪就属于正常。

lwbaby

按照你家宝宝现在的身高和体重都很匀称,不要担心,你家宝长的可真大啊,我家宝现在三个月,身高62,体重16斤

冰雪拰

这个身高的话这个体重还可以,不算太胖啊。而且这个奶粉本来就很营养的,很多妈妈都推崇的呢,我家宝宝也喝惠氏的,每次出去人家都说我们养得好呢。