果果鱼

想给宝宝换换奶粉吃!大家推荐什么牌子呢?

宝宝两个半月了,一直吃的是惠氏的。大家说惠氏比较火大也比较容易便秘。宝宝现在就有些便秘了。给他吃了每伴。想考虑换换奶粉吃。大家有什么好的推荐吗?味全、圣元、安儿婴、都怎么样啊。我们这是个小县城像美赞臣、美素、明治、旭贝儿什么的纯进口的都没的买,有也是假的。推荐些常见的或国产好些的。谢谢了! 也在网上查了查,看的眼花缭乱,什么都有啊。实在是难以下结论。

binbinkeai

我给宝吃过完达山的现在吃的是澳优的都不错。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

pengyixiao

我们家那个时候吃的是美赞臣!

南翔艺妈

我们家吃的是明治,是在博士蛙专卖店买的

鑫辰

我家吃的是荷兰朵,当时和几个朋友一起团购吃的,感觉很不错,从来没有上火什么的情况出现。现在我自己的淘宝店也卖这个呢 http://xinchen2009.taobao.com ,有防伪的,所以啊你不用担心假冒

wenxuecity

选好奶粉好坏关键是宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应,配方接近母乳,吃后不上火就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

木子的春天

最初我家宝宝吃得是施恩的,三个月大的时候我给她换得圣元优博,性价比都不错,最重要的是它很接近母乳,因为母乳中含有左旋肉碱,我查看了我们商场所有的婴幼儿奶粉只有这个品牌的奶粉含有L-肉碱,而且口咸不错,味道很醇香,在网上查到这个品牌奶粉口碑也不错的.