你是我的幸福

AFP偏低怎么办

大家好,我是16+3天做的唐筛结果如下:

AFP 结果 19.52 MOM 0.57 参考值 0.7~2.5

HCGB 结果 7.979 MOM 0.54 参考值 0.25~2.5

UE3 结果 4.911 MOM 1.27 参考值 0.7~2.5

风险计算都是低风险

今天我去妇幼拿验血的结果那护士小姐直接让我去优生遗传科去拿(并提示我要我挂号去)当时我心咯噔一下好紧张

优生遗传科一男医生说我AFP偏低让我二十二周的样子(7月26日)去做个四维彩超怕宝宝内脏肝脏有问题如果结果不好就得引掉肚子里的宝宝

我之前因为有甲亢已经做过三次人流了,

哪位好心的JJMM能告诉我怎么办?我好紧张好担心也好难过

xiaoqima

不要担心,再看看,不要轻易引掉宝宝,要坚强