与你十指紧扣

怀孕了 手脚发热 胃有灼烧的感觉

今天是怀孕地48天了 前天去医院做B超 医生说小的都不确定是不是,用试纸测了是弱阳 可是我每天手脚都特别热 晚上都热的谁不着 而且胃酸的要命
这是为什么呢?姐妹们你们经历过吗

junman

我也是刚怀孕45天,就没有感觉 只是用测孕纸试的时候是两格,我到没有你说的那种反应,就是每天乳房涨得,乳头很疼,还有就是好累哦,我跟你说每天就睡不够,也吃不上东西,你那是不是胃有问题了,或者是跟这几天吃的东西有关系。

糖糖宝宝2009

正常的,怀孕以后是要比平时感觉热一些,胃酸是因人而异的。

rongrong8088

放心吧,这是正常的早期反应,你不必着急,前三个月你一定要注意补VE和叶酸,这是防心血管发育不正的最重要的营养素,现在本来也是下天,但你不要喝冷饮一类的东西,还有少吃一点西瓜,太凉性了不好.如果呕吐过重可找医生开点止吐的药,一般吐的话就不必担心,保持心情愉快就可以了,如有想多加了解的话,可加我的QQ0,