晓童

六个月长的牙齿会不会不耐用呢

我的宝宝在六个多月的时候就长出牙齿来了,听老人家说,这么早长的牙齿不好的!要九个月的才耐用!对吗???可以这么说吗?

糖糖宝宝2009

不对哈,宝宝现在长的是乳牙,到了六岁以后都要换的,换的牙齿才是恒牙,才耐用。

rongrong8088

呵呵,孩子长牙的早晚是和你怀孩子期间钙量有关的,你不用担心,

妞妞113

根本就没有这种说话 一般孩子都是6个月长牙是正常的!

杰杰阿妈

六个月长牙不早了,再说小孩到一定的年龄牙齿还会自然松动换牙的啊,不用担心这些好不好的事了,顺其自然吧,孩子健康就好。