nity1010

大声讲课会不会吓着肚子里的小宝宝

这几天讲课时总会感觉到小宝宝在肚子里动,也不剧烈,就动一两下,会不会是我讲课的声音太大,吓着他了

elvia198467

呵呵,我也是教师,我觉得不会拉,反而会对宝宝起到胎教的作用呢!有时候我们在运动的时候,宝宝也在运动,可能感觉不到哦,呵呵!祝您好孕!

提问者对回答的评语:谢谢哦,希望如此,呵呵

djyiyi

肯定不会拉,宝宝最喜欢的是妈妈的声音,他动的不剧烈证明他只是在运动,如果不舒服的话他会动的比较厉害的,祝福健康

维C糖果

我也是教师,大声讲课时肚子里的宝宝会不舒服,所以才动。讲课时温柔点