宝贝的辣妈

哺乳期可以吃冷饮和洗冷水澡吗?

夏天的天气很热,不知道在这段时间哺乳的妈妈可以吃点冷饮和洗冷水吗?

辉崽

不可以吃冷饮,有些小孩受不了冷,你吃后,小孩也相当吃了,有些就会拉肚子,冷水也少洗为好

提问者对回答的评语:好的,我知道了

猪猪梓豪妈妈✿

不可以吃冷饮的,冷水最好也是少用,你可以吃些西瓜降温啊

ch_a1

不可以,吃冷的东西会导致宝宝拉肚子的。我喂奶时不过喝了凉开水,宝宝就拉肚子了。喝温水也解暑的,为了孩子,忍耐吧。

偶吧

你好
不可以的,如果食用冰冷食物,会造成宝宝拉稀的!宝宝的肠胃发育不稳定,建议为了孩子,可以忍忍!