徐印涞

断奶,急啊

断奶四天了,吃了四天断奶药了,中途涨的难受用吸奶器吸了几回,今天还是涨,怎么办啊

nj0012

我断奶一周了哦,第一天躲在外面亲戚家觉得发涨,挤了一点,第二天开始喝大麦茶,虽然涨但却不怎么痛了。大概第四天早上吧,把两个奶都挤了,但是没敢挤空。然后一直在喝大麦茶,就觉得一点点的消了。

liu16020219

实在不行就找个催乳师按摩一下,她们都会回奶

言芯

您好!断奶就会出现这种状况的,一般在1-2个星期就可以的,如果涨的严重是可以少量的挤一些的,断奶其间少吃一些高蛋白的食物,可以吃一些回奶的如豆芽 韭菜 芹菜 百合等麦芽茶等,祝宝宝健康成长!

猪猪梓豪妈妈✿

有个好方法,你试验下,就是吃烤葱,如果你觉得比较难下咽的话,反正你就多吃点葱,我们这里都是这样的

冯雪娇

适当的挤挤,你是吃的西药还中中药啊?我断奶的时候吃的中药吃了两天就不涨了。