m宇宇m

宝宝两个半月长牙是否正常

宝宝现在80多天了,前几天发现宝宝下颌左侧有两个小白点,现在居然长成了一颗小牙,有时喂奶时还咬我,这么早就长牙是否正常?需要注意什么问题吗?

快乐浩猪猪

我的是四个半月出下面了,今天又无端端发烧了,一看上面又冒了白点了。

寒露

我家宝贝六个月才长牙,你家宝宝有点早哟。

心灵快乐

是有点早了,我家宝宝现在五个月了还没有长牙呢?

YCHYMM

是有点早哦,我家宝宝六个月才长牙,也许你看的那个小白点可能过好久才能长出来的哦。

南翔艺妈

早了点,我家五个月还没有长牙

BBY

也有长那么早的吧

康锋

4到10个月长牙是正常的哦,去医院让医生看看吧,放心点

猪猪梓豪妈妈✿

我家的是四个月的时候出牙的,你家的比我家的还早呢,但是出牙早就不一定是代表着不缺钙了,我家的就是这样的