BLH123

怀孕三个月了,都说应该左侧位睡,可我就觉得右侧位睡着舒服,这样对胎儿真的有危害吗?

左侧位睡的时候呼吸都不顺畅,但又怕右侧位睡会对胎儿不好,姐妹们,你们有过这样的情况吗?

福蛋

听医生的没错习了惯了就好

老嘎瘩

怀孕当然首推左侧睡,但不是必须啊,如果不适应可以右侧睡。你左侧卧睡时不要完全垂直于床位,可以倾斜一定角度,利于血液回流,也不必整晚都左侧,交替着来

金家育儿生活

您好,怀孕后子宫呈右旋,一般建议左侧位卧。如果您觉得左侧卧不适,当然也可以换方向。每个孕妈咪的情况不一样,只要您觉得睡起来舒服就可以了。
孕3个月除了补充正常的孕妇维生素、奶粉等,这个时期是胚胎大脑的形成期也需要及时补充DHA、叶黄素来促进大脑视网膜的发育。可以选择同时含有这2这的产品,例如纽利兹DHA等