蛋蛋MM

吃奶睡着,老是吃不饱!

宝宝刚满月,一开始喂奶粉,出院后开始喂母乳,结果奶水变的不够了,宝贝吃后再喂奶粉还是喝一样的量!而且吃着吃着就睡着了,拿出奶嘴后宝宝就不吃了。放到床上,没过几分钟又开始哭,踢被子,抱上抱下,真是累啊!这种习惯有没有办法改啊!

♥唐糖妈咪♥

这可能不是没吃饱的原因.
可能是孩子缺钙或者缺锌.
可以带孩子去医院检查微量元素.

老嘎瘩

没吃饱放下来他肯定会醒的。你可以试试:当他在吃奶时发现嘴巴不动有3、4秒的时长 你可以用手指动动他的小下巴,让他从睡梦中醒过来 继续吃奶,代表着他不知不觉的睡着了,我们提醒他一下,要继续工作。等他完全吃饱了再放下来 这样就会睡的很沉、很踏实。

地主小妹

这个很正常,当时我的也是一边吃一边睡,后面没母乳后就用雀巢超级能恩