n王鑫多

宝宝满身痱子怎么治疗?

早晨起床发现,宝宝满身都是痱子,而且还痒的不得了,老是要大人帮他抓,该怎么办啊,是买点药回来擦还是去医院治疗啊。急!!!

老嘎瘩

少穿衣服,天气太热睡觉的时候最好开空调。家里有十滴水拿来擦痱子很有效。

lwbaby

多洗澡,保持屋里凉快,你去买卤米松软膏抹抹试试,我家宝当时是湿疹用的,现在三个月天气热,有的时候就其热痱子我就抹一点给他,一天就好了,你家单存性的热痱子没事,是晚上你给他穿多了,或者盖过了,现在都是夏天不要穿太多

waroyru

宝宝满身痱子可以擦点宝宝金水哦,我家宝宝擦过的,效果还很好。

子煜妈

1.马齿笕煮水擦洗、热敷:一天2次。这个据说10次除根。另外马齿笕捣碎了敷可以治痱毒,但见效缓慢,坚持!

2.用红色的痱子粉擦,药店有卖,效果不错。

3.用宝宝金水和十滴水洗澡可以控制痱子,其主要起到预防生痱子的作用。

我家宝宝昨晚一夜暴出一脸的痱子,今天找了一下内容,这些希望可以帮到你。