udbwy

早孕试纸几天能测出?

早孕试纸几天能测出是否怀孕呢?我是5月15日的月经,已经过期三天了,请问现在用试纸可以测出怀孕吗?

elvia198467

可以,一般有的试纸排卵后7天就可以测试了,记住要晨尿哦,如果测出了阳性就代表您怀孕了,如果不放心的话,可以去医院进行HCG测试,这个更准确!祝您好孕!

糖糖宝宝2009

现在可以测出来。如果准确的话,到医院查一下HCG值就知道了。祝好孕!

福蛋

现在就可以。早上晨尿最准确

waroyru

早孕试纸一般月经过期十天后就有测出来了。

xingfuchengzhang

请问你平时月经规律吗?如果平时月经规律的话,月经推迟一周以上还没来就应该做个早早孕检查看是否怀孕,现在的话还太早了点,建议再观察几天再做的。

baby瑤瑤

如果已經懷孕了就一定能測出來的....