耐迪11

宝宝拉肚子能吃什么水果?

宝宝拉肚子能吃什么水果?可以帮助止泻的,有人说苹果可以,我想请问怎么弄给宝宝吃,生的可以吗?

老嘎瘩

将苹果去皮切片,放碗内加盖,蒸熟捣烂如泥,每日2~3次喂食。可常吃。治小儿消化不良腹泻,口渴,不思饮食等症。

糖糖宝宝2009

宝宝拉肚子最好不吃水果。多给宝宝喝白开水(可以加一点葡萄糖),苹果最好弄成苹果水给宝宝喝。

萌萌宝贝518

我也听朋友说过,用苹果煮熟给宝宝吃管用,不过我家宝宝拉肚子的时候我喂得她药,和医生说一下,都知道,小孩的药都很管用的,一般一两天就好了。

言芯

您好!不知道宝宝现在多大了,如果宝宝的大便比较稀,添加辅食了,是可以将胡萝卜蒸软给宝宝的有止泻的作用的,也可以给宝宝益生菌的帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,防止腹泻便秘的,如还是不行可以给宝宝做个大便检查的,看看什么原因引起的,在听医生建议治疗的,祝宝宝健康成长!

waroyru

宝宝拉肚子可以吃点苹果水,效果很好哦