玉飞飞

宝宝大便有泡沫怎么办?

我家宝宝最近拉的大便里面有泡沫,请问该怎么办呢?是不是受凉了呀?要吃点什么药吗?

钒仔妈咪

如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物或甜食。如果是母乳喂养的这类的东西也要少吃,可以给宝宝多喝水,吃点妈咪爱

可馨baby

不知道您家宝宝多大了?
是母乳喂养还是奶粉喂养?
便便有泡沫,宝宝腹泻了,三种可能:
一、宝宝着凉了。
二、母乳喂养,妈妈饮食不当,吃了寒凉的食物。
三、奶粉喂养,奶粉不合适宝宝,或者奶粉凉了留久了还给宝宝喝。
针对情况护理好宝宝,可以吃些婴儿止泻药,药店有卖的,别让宝宝难受了,影响身体成长呢。

冯雪娇

贴丁桂儿肚贴,我女儿也有过这种现像,给她贴上肚贴,第二天就好了。

晨乐妈妈

如果宝宝只是大便有点泡泡,其他的没什么的话,喝点艾叶水,很有用的。

涵涵_

宝宝拉泡泡大便多半是消化不良引起的,可以给宝宝吃益彤益生菌试试,能帮助宝宝消化,消化好就不会拉肚子了。还要多给宝宝喝水,宝宝拉多了容易脱水。

言芯

您好!一般宝宝受凉后消化不良大便就会有泡沫的,要注意保暖,给宝宝多喝水,避免脱水的,宝宝的饮食要以清淡易消化的为主的,喂养时要少量多餐的,可以给宝宝妈咪爱的,宝宝恢复一些后,建议平时给宝宝添加益生菌的,帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,防止腹泻便秘 祝宝宝健康成长!

waroyru

宝宝大便有泡沫妈妈的饮食要注意了,甜的食物一定要少吃。