csiiiy

施恩婴儿奶粉怎么样?

最近想给宝宝换一种奶粉,想请问施恩婴儿奶粉怎么样?楼上小宝宝就吃这种牌子,长的又高又胖的。

waroyru

施恩婴儿奶粉我家没有喝过,但感觉美素和明智奶粉都还不错,很清淡,宝宝不太容易上火的。

♡麦穗妈

施恩前段时间不是出问题了吗?说是全进口的,结果奶源在国内。

木子的春天

我家宝宝最初喝得也是施恩的奶粉,但有次我看电视节目专家说婴幼儿配方奶粉里面应该添加左旋肉碱这一成份,但我看了施恩配方里没有这一成份,所以就换了圣元优博.味道也比施恩醇香,口感没那么甜腻.宝宝喝得很好.而且性价比也不错.口碑不错的.

子煜妈

我家宝宝喝子之后,很上火,所以只喝了一点就没有喝了。

哈尼猪

施恩的没喝过,电视上的广告到是播的挺勤的,我家宝宝喝过多美滋的,现在在喝纽瑞滋的牛初乳奶粉,效果还不错,便便也比之前正常多了。