yueuu

经期同房会不会怀孕?

老公在外地上班,一个月回来两次,我想请问如果在经期同房会不会怀孕?

张成博

经期同房是不会怀孕的,可它会引起妇科炎症,比如子宫内膜炎症,还会导致不育

♡麦穗妈

经期同房是不会怀孕的,但经期同房的害处却很大。一,经期子宫口处于张开状态,没有宫腔黏液的保护,子宫极容易受感染。二,经期同房男性如果将精子射入女性体内,女性身体会产生抗精子抗体,今后不易怀孕。

偶吧

你好!
不会,但是容易造成感染和妇科疾病,建议不要

waroyru

经期同房是不会怀孕的,放心哦,但好像不太卫生。

xingfuchengzhang

月经期间同房怀孕的机率相对比较小,但是月经期间应该要避孕性生活,月经期因子宫腔内膜剥落,表面形成创伤面,如果发生性生活,容易将细菌引入,使其逆行而上,进入子宫腔内,引起子宫内的感染。所以,建议一定要注意个人的卫生保健,如发生妇科疾病得不偿失。