qdyoo

孕妇怎样补钙?

孕妇怎样补钙呢?现在已经二十一周了,以前没有补过,请问从现在开始还来得及吗?

福蛋

我怀孕4个月的时候 去孕检 问医生怎么补钙 医生说4个月是吃点孕妇钙就行 我家宝宝快3个月了 健壮的很 头发乌黑

晨乐妈妈

来得及,我记得我怀起宝宝的时候,医生给我开的葡萄糖酸钙口服液,我觉得还可以。

waroyru

孕妇补钙可以先从食物起,多吃含钙丰富的食物,多晒太阳,另外如果缺钙的话,也可以吃点钙片哦。