骁儿妈

雀巢米粉怎么有沙··

各位给宝宝吃雀巢米粉的妈妈们··
你们发现每次喂完碗底有细细的红褐色沙子没··
我是用白色的碗冲调的·
用手摸上去的感觉跟沙子一样··

我现在都不敢给宝宝喂雀巢米粉了··你们有跟我一样的情况么?

左一帆

我的宝宝一直吃的是亨氏米粉,那个比较好。那种雀巢的不好就换了,米粉可以换没关系的。

紫玲兰

好可怕,假的吧,建议换一种啊

哈尼猪

我家没吃过雀巢的,这样的情况就不要吃了吧,宝宝之前吃过一段时间多美滋的,但是宝宝便便不正常就换了纽瑞滋的牛初乳奶粉吃,吃了两个礼拜宝宝便便改善很多,吸收也还好。