yezimin-0514

寶寶皮膚瘙癢

我的寶寶今年三周啦,是女孩。最近身上多處紅腫,,會癢,,要一直抓癢,而且要到破皮才行。昨天尿尿的地方也開始瘙痒起泡。。。請問有沒什么辦法可以解決的啊?????急急急!!!!請大家幫忙啊!!!謝謝。。。。。

yieieyy

宝宝是不是对什么过敏引起的啊,建议带宝宝去医院皮肤科检查一下,再对症治疗比较好,必要的话做一个过敏源检测。