xuezhilangman

下体出血

4月份怀孕了(当然是医生的算法),端午回家,车子猛地颠了一下,回来第二天就突然出血,

taozitongxue

建议快去医院检查一下,看看有没有先兆流产症状,吃点医生开的保胎药或打保胎针,在家卧床静养,尽可能不要上班,少走路,不要提重的东西

老嘎瘩

这是先兆流产症状,如果只是少量出血,务必卧床休息,脚抬高一些,不要劳累,运动,走路多也不行,最好能吃好医生开的保胎药.
如果下腹疼痛厉害,且有肉样组织流出,那才是真正的流产了

♥唐糖妈咪♥

建议卧床休息.观察出血量和颜色.如果出血量多.请尽快到医院...

妞妞113

卧床休息几天观察一下 如果不出血就没事的

xingfuchengzhang

怀孕期间有腹痛、阴道出血等现象要警惕先兆流产的发生,根据你的情况,如果出血量少的话建议要卧床休息,避免粗重活,如果仍有出血倾向则要立即就医,必要时行保胎治疗。