小觉妈

宝宝鼻腔总有鼻涕声却看不到

我的宝宝4个半月了,从她在月子里吃奶的时候鼻腔里总有呼噜呼噜的鼻涕声,但是却看不到鼻涕,呼吸也特别粗,体检的时候医生说有时候小孩的鼻粘膜发育不好就会这样,但是到现在一直不见好,最近几天我觉得鼻腔里的声音更大了,还是什么都看不到,也没有鼻涕流出来,总感觉孩子呼吸很粗很吃力,但不影响吃奶,也能合住嘴睡觉,想带她去医院看,医生又说太小看不了,有谁知道是什么原因啊,去哪看比较好。[1票]

素宝宝

我家宝宝出生的时候也这样,医生也是说鼻粘膜没发育好的原因,现在大了,不知道什么时候就好了,所以妈妈也不用太担心哦。