☆北斗

3个月宝宝可以用风扇或空调吗

席琳琳

我家宝宝下周日就满三个月了,我们用的是空调,风扇最好不要用,宝宝吹风会感冒的,我弟弟的宝宝九个月了,前几天就因为用风扇感冒了,风直接吹到宝宝身上是不可以的。用空调也不可以直接对着宝宝吹,我们都是在客厅开空调,把卧室的门打开,让宝宝在卧室里玩,很凉爽,又没有风。

小鬼沫沫

可以的,但是应该注意风不能对着宝宝吹,开空调的话室内外温差不要太大。

黄子凡妈

不可以吹风扇,吹风扇很容易发烧.可以开空调.

可馨baby

可以用的,否则太热了,宝宝也受不了。
建议不要对着宝宝吹,吹着别处,宝宝感到凉爽舒适就可以了。