天使De面孔丶

怀孕50天后自然流产是什么原因?

病情描述:上次来月经是4月28,怀孕已经50天左右,今天上午突然流血,血比较多,和来月经时头一天的量差不多,于是马上去医院做了B超检查,去了3个医院,照了2张B超,B超结果如下:
1.超声所见:子宫前位,宫体大小约60*48*45MM,形态正常,轮廓清晰,表面光滑,实质回声分布均匀,宫腔内可见大
小约7*4*5MM孕囊声像,未见明显心管搏动,右侧卵巢约27*20MM,左侧卵巢大小约30*16MM,双侧附件区未见明显包块声像,盆腔内未见明显液暗区。这次做的阴道B超,她说太小了看不见
超声提示:宫内早孕(约36天大小,与妊娠月份不符),建议复查,有情况随诊。
2. 超声描叙:子宫前位,形态正常,宫体大小约56*37*47MM,轮廓清晰,表面规则,实质回声均匀,宫腔内可见大小约9*6MM暗区声像,双附件区未见明显包块声像,盆腔内未见明显液平。
超声提示:宫内回声改变,请结合临床。 在做第2个B超时,做B超的医生说胚胎在宫内,有孕囊,但是比较小,不知道是排出了一部分还是本来就是这么小,建议先吃点保胎药后再观察,如果有变化说明胎儿保住了。但是妇科医生说,已经流产了,吃保胎药也无用了。
3. 在第3个医院问了医生,她说回去卧床休息几天,不要接触带电设备,如果大出血就去医院检查,没出血了就先观察,她说有的流血后保住了的有,随血流出的也有,也有可能是胎儿发育不好造成的自然流产。不建议吃药。

综上,不知道这个胎儿还能不能保住?有没有流产?什么原因?

chenljcool

没事,少运动就好了