wangjuemammy

肚脐里边偶有刺痛感

怀孕8个多月了,近两天觉得肚脐里边猛的刺痛一下,然后紧接着下边也会刺痛一下,时间比较短,不知道是怎么回事,要不要紧?

钒仔妈咪

由于到孕晚期,一切谨慎些好,最近最好静养。说不来是宫缩还是被宝宝踢到了(我那时被宝宝踢到脐部附近也会痛的很明显),最好少干家务活了。我在预产期前十几天就忙乎着洗被褥、清洗厨房,好让月子里让老妈省心些,其实都不觉得累,之前也没有宫缩症状,但当晚就羊水破了,好在接近产期,宝宝提前了11天,宝宝很健康。所以小心好,还要保持轻松愉快的心情

祝生个好宝宝

刁语萱

应该没事吧,可能只是神经过敏了一下!