平净

用纸尿裤好吗?哪种纸尿裤好用?

听说纸尿裤用多了会导致O形腿(不知道是不是真的),所以一开始我都是用尿布的,可是晚上睡觉的时候,一旦宝宝尿尿了,我们就要换,于是弄得宝宝也睡不好,我们也睡不好。而现在为了让宝宝有好的睡眠,所以晚上就纸尿裤,宝宝睡眠是好多了,可是纸尿裤实在太闷,不透气,往往大腿上都有印痕。现在市场上纸尿裤这么多,花俏的广告让人真难选择,妈妈们都用什么牌子呢?介绍一下吧。

刁语萱

O型腿的说吗没有科学道理的!晚上一定要给宝宝用纸尿裤,宝宝才睡的好,我家用的是妈咪宝贝,吸水性很好,不胖胖的,安儿乐黄色包装的也不错

提问者对回答的评语:我也用妈咪宝贝啦!!

小城妈

我用的是黄色包装的帮宝适,这种比较薄用了不会有红屁屁,你可以试试。

南翔艺妈

没有这种说法的,我们家用的是花王,这个牌子不错,很软的,吸水性也好。

Soul霖

我家一直用的都是好奇,挺好用的,便便不容易粘在屁股上,我觉得很不错,帮宝适和妈咪宝贝也试过,但是还是觉得好奇好,推荐你试一下

kangbaobaoer

o型腿,这个不用去担心,我宝宝也用过好多个牌子的,不过最后决定用"妈咪宝贝"的,这个很好,比较大点,吸水也很好的.祝宝宝健康成长

zmstl

花王,好奇

妞妞113

建议不要给宝宝用纸尿布 晚上把尿习惯了就好了

wuheyang

用好奇吧,挺好。我用过好几个牌子,还是好奇好。

紫玲兰

好奇,不过号有点偏小

怡萱1023

我家用的是妈咪宝贝,
吸水性很好,价格也合适
而且妈咪宝贝的号比其他牌子的号都偏大
物美价廉

hef

好奇跟妈咪宝贝都不错