liulililililiu

母乳喂养 不确定宝宝有没有吃饱

宝宝现在46天,每次吃奶大概10到15分钟两个乳房就吃空了,,有时吃完了一会儿就会哭闹,好像不饱。但是每天小便次数很多大约能有20多次,在网上看到有人说小便每天6到7次就说明奶水足够了,所以不确定宝宝是不是不饱,奶水是不是不够

袁力宝

宝宝有时候肚子饱了也会闹的啦。
才满月的宝宝肚子宝了会闹,要尿尿拉屎也会闹,不一定的啦。鲫鱼汤炖豆腐真的是很下奶的。

刁语萱

宝宝饱不饱不能看尿量的,如果宝宝吃完了还是要吃那就是没吃饱啊!你可以把奶吸出来看看有多少!

zmstl

不饱他会哭的。

妞妞113

一般奶水在2个月的时候才会充足,多喝点猪脚炖花生汤,孩子吃不饱就会总要吃奶的

辰辰宝宝520

我的宝宝那时也这样,是没有吃饱的缘故,后来兑了奶粉吃了就不闹了,等到两月奶水就多了

噯涐寶貝

应该是宝宝没有抱,我家宝宝之前也是这样,你可以吃点木瓜花生红枣汤 下奶很好的。