hcl0203

阴道好干

这两个月发现每次月经结束之后,过了五天左右又会来少量的血,要用到护垫,而且白带也多了,想着这事的时候就感觉到有点痒,不去想的时候就没有什么感觉,真担心是不是得了什么妇科病,又很讨厌妇检,我现在跟老公已经分居了半年左右了,阴道有时候感觉好干,好痛的.有没有哪位姐妹有过这样的经历呢?

牛牛哥

造成阴道干涩的原因有生素B2缺乏和中医说的肾阴虚,因为缺乏维生素B2时,阴道内的黏膜层就会出现问题,所以会造成造成阴道壁干燥、阴道黏膜充血、干涩、,
建议可以先吃(六味地黄丸),滋阴补肾,用温水服药,吃5天先,油炸的,上火的,辛辣的,(冰凉的尽量少吃),平时多吃点蔬果和富含维生素B2的食物,少上网。不能熬夜、不吃避孕药。

幸福在盛开

肯定是有炎症,还是建议你做妇检,好对症治疗

雯晞

还是去医院看一下吧,身体要紧呀

廖鸿

身体健康最要紧,还是看妇科吧!

清清淡淡

我也是生完孩子后月经比以前多多了,白带也多了不过没异味,应该是有炎症当时放环时没吃药因为喂奶用的外用药一点效果没有劝你千万别用还不舒服,我也讨厌妇检

小希航

是不是心理因素。还是去医院检查一下为好。

xhn777

还是查查去吧

旋旋妈咪

痒就是有炎症,但是得查个白带看看是什么型的阴道炎才能对症下药,一般阴道炎都是用的替硝唑和盐酸左氧氟沙星。

胤成

去医院检查一下白带常规,看有没有炎症。姐妹们都不喜欢妇检,可是不舒服就一定要检查一下。
如果喂奶的话,一定要跟医生讲,医生会看着开药的。

liu16020219

去查一下吧,应该是妇科病。

陆霖

有可能是阴道炎;;到医院检查检查

唐佳怡0119

阴道炎,检查很快的,就是化验白带,然后洗一下就好了

yeyufenghe

建议去医院做个检查,只有看了检查结果才能对症下药!因为亲描述的有很多人都是这样,但是病因却不一样的!