蓝眼泪LOVE

宝宝1岁摔过头顶对说话有影响吗

我家宝宝现在1岁4个月,宝宝在1岁1个月时背着掉下来头着地额头上一点摔了一个大包,看医生说没事,现在只会叫妈妈而且不清楚,最天嘴里伊呀伊呀不知道说的什么,可比他小的都会清楚的叫哥哥,妈妈了,是怎么回事,摔过对他说话有影响吗?那位可以详说一下吗?3Q

素宝宝

一岁四个月的宝宝本来说话就不是很清楚,不用担心的,只要摔后四十八小时内宝宝没有什么异常就不用担心了。