bncnks

澳优奶粉怎么样?

澳优奶粉怎么样呢?有没有吃过的宝宝啊,朋友刚送了两听,正好家里的多美滋奶粉也吃完了,如果换澳优奶粉大家觉得怎么样呢?

liu16020219

挺好的,能力多,我们宝宝吃过一袋适用装,挺不错的,比多美滋好,我们也喝多美滋,我打算给儿子换掉。

caohaoning070906

澳优奶粉很好的!我家宝宝一直用的澳优的奶粉!健优,能力多!都很好!我家宝宝吃澳优奶粉的时候测量微量元素什么都不缺!钙喝锌都是高的!大夫还以为我们补了营养呢!我的朋友家的孩子也都在喝哦!

SRNR

我家宝宝没有吃过澳优,但吃过美素的奶粉,感觉很清淡。多美滋最好还是不要吃的好,我家宝宝一吃就上火便秘。

哈尼猪

我家宝宝没吃过,吃过多美滋的,现在在吃纽瑞滋的奶粉。还不错。