mkddyy

宝宝拉肚子吃什么药好?

宝宝拉肚子吃什么药好?早上开始拉稀便,今天已经拉了三次了,会不会昨天西瓜吃的太多的原因啊,怎么办啊,我给他吃了妈咪爱,请问还有必要再吃点的什么药吗?

liu16020219

吃坏肚子了,可以喂点米粥,吃培菲康比妈咪爱管用。如果发烧的话再加点消炎的,头胞类的就可以。

wdf1122sgw

宝宝还是不要吃药的好,可以吃雀巢能恩奶粉的,还是很不错的,预防宝宝拉肚子哦

雒妈妈

没必要再吃别的药了,先观察一下,与吃西瓜有一定关系,多喂点水