mkddyy

宝宝拉肚子偏方谁有啊?

宝宝拉肚子偏方谁有啊?今天早上开始拉的,大便稀,还带水,请问可以吃点什么药或食疗呢?

怡然佳宝

我家宝宝每次拉肚子我们都会给他熬点苹果水喝,感觉效果真的很好,里面的果胶可以帮助大便收敛,另外胡萝卜水也很好,有同样的效果,但宝宝不一定就喜欢这种味道。

晨乐妈妈

我觉得还是上医院看看吧,看看是什么原因引起宝宝拉的,不要盲目用药,因为宝宝还小,我们一般喂过妈咪爱,还有思密达,还要记得一定要给宝宝多喝水哦,以免脱水。

heidibj

妈咪爱和斯密达联合使用,拿个温热的馒头用布裹住揉小肚子。注意补充电解质,给喝葡萄糖加盐开水

liu16020219

不知道宝宝多大了?就得吃药才能好得快,培菲康不错。

海的女儿_

我家宝宝拉肚子吃的益彤益生菌,效果还不错,两天就没拉了,你可以试试,但是不好买。还要多给宝宝喝水,宝宝拉多了容易脱水。