若怡妈妈

宝宝长痱子怎么办?

宝宝长痱子怎么办?脸上和身上到处都有呢,不知道各位有没有好点的办法呢?宝宝痒的很啊。

空城计

用AAA痱子露,一般宝宝店里都有的卖

怡然佳宝

宝宝身上长痱子可以擦点宝宝金水哦,我家宝宝每次都擦这个,感觉效果很不错的。另外绿药膏也很不错,但我家宝宝没有用过。

子煜妈

1.马齿笕煮水擦洗、热敷:一天2次。这个据说10次除根。另外马齿笕捣碎了敷可以治痱毒。试了应该是有些效果,但见效缓慢,坚持!

2.用红色的痱子粉擦,药店有卖,效果不错。

3.用宝宝金水和十滴水洗澡可以控制痱子,其主要起到预防生痱子的作用。

我家宝宝昨晚一夜暴出一脸的痱子,今天找了一下内容,这些希望可以帮到你。