akdjdu

孕妇几个月开始补钙?

请问各位姐妹,孕妇几个月开始补钙好呢?我现在怀孕两个月了,有必要从现在开始补吗?

怡然佳宝

这要根据你的实际情况来定,我在孕早期的时候因为胃口不好,牛奶也喝不下,所以当时吃了安利的钙片,后来胃口恢复后,吃的很好,算下来不会缺钙,就没有再补过钙了。

铄王子

我是从怀孕五月的时候开始吃的,吃的是安利纽催莱的(四百多一盒),我的宝宝比一般同龄的孩子要结实一些。推荐给你吧~

elvia198467

怀孕1-3个月是要补充叶酸,从四个月开始一直到产前一个月可以开始补钙了,我吃的是惠氏的钙尔奇钙片,感觉不错。您也可以每天喝一包牛奶,或者买妈妈奶粉,另外多吃虾皮之类的海产,对补钙也有好处,祝您好孕