akdjdu

孕妇怎样补钙最有效?

孕妇怎样补钙最有效?直接吃钙片好呢?还是通过食物补充好呢?

铄王子

怀孕期间最重要的就是饮食方面,多吃一些大骨汤,要新鲜的,还可以吃一些钙片,我以前吃的就是安利纽催莱的,四百多一盒,效果很好。

elvia198467

1、可以每天吃钙片,我是吃惠氏的钙尔奇
2、每天喝牛奶,我是早上喝鲜牛奶,晚上喝惠氏的孕妈妈奶粉
3、多吃虾皮之类的食物
4、多吃蔬菜和水果
祝您好孕

怡然佳宝

怀孕早期的时候,我胃口不好,牛奶 也吃不下,所以就吃了安利的钙片,后来胃口恢复后,就没有吃过钙片了,每天喝500ml的奶,另外也经常吃虾,鱼等含钙丰富的食物。