qkeyy

合生元奶粉好不好?

请问合生元奶粉好不好啊,有朋友向我推荐的,吃过的宝妈讲讲看,听说可以提高宝宝抵抗力的呢。

SRNR

合生元刚生产的没多久,还没经市场考验的吧?我觉得最好还是选吃的多的,知名度更高的奶粉好一点哦。

怡然佳宝

我家宝宝没有吃过,但亲戚家宝宝就吃的就是合生元奶粉,说是可以提高宝宝免疫力,看那孩子长的的确不错,应该还可以吧,但不管哪种牌子的奶粉,最主要是要孩子适应才行啊。

waroyru

下面是合生元奶粉的一个介绍,你可以参考一下哦。
【原产国】:法国
【规格】:900G
【保质期】:3年
【产品特点】:
1、法国原装进口,欧洲优质奶源
2、采用全配方喷雾干燥技术,极易溶解
3、含β-植物油、α-乳清蛋白
4、添加GOS益生元
5、不添加蔗糖
【营养知识】:
1,3-二油酸2-软脂酸甘油三聚具有特定的β位脂肪酸结构,消化时不易形成钙皂因而减少便秘的发生,并可让宝宝很好的吸收钙和能量
α-乳清蛋白更易被宝宝消化吸收,且含有丰富的色氨酸。色氨酸被认为可能是调节婴儿睡眠,情绪和食欲的重要营养素
低聚半乳糖(GOS)是一种益生元,可促进肠道益生菌的生长,有助于维持宝宝的肠道健康,帮助完善宝宝的免疫系统
DHA、ARA、胆碱中和牛磺酸是宝宝脑部发育所需的重要营养成分
【使用方法】:请根据宝宝食量冲调

空城计

合生元是一款很好的奶粉,我家吃不起,不然就吃他了