xwygg

月经干净后几天上环?

月经干净后几天上环呢?去之前需要注意些什么呢?

xingfuchengzhang

上环的最佳时间是有月经干净后3~7天,没有性生活史去放环为宜,因为这个时候子宫内膜在刚刚开始生长,内膜较薄,放置时可以避免出血,同时月经后没有性生活, 也避免了放环时受精卵已长在子宫内膜上的可能性。上环之前都会先做些相关妇科检查,注意一下卫生保健就行了。

waroyru

这个我做过的哦,问医生的,说是干净三天到七天内都可以,但这期间不可以有aa哦。

SRNR

月经干净后3—7天内上环比较好,但这几天就禁止性生活。 放环后应注意: (1)一周内不能做过重的体力劳动;(2)注意卫生,二周内禁止性生活和盆浴;(3)放置后3个月内应特别注意宫内节育器有无脱出;(4)要定期检查节育器的情况。

怡然佳宝

一般医生都会让月经干净的3-7天左右进行,这样有利于防止出血的现象哦。

小希航

月经干净3~7天,没有性生活史