jasmine111

宝贝三个半月 厌倦奶

我宝贝以前吃奶都挺听话的,最近三四天开始,每次泡好奶150ML给他,不仅每次都吃不完,两只手就想来抱奶瓶,有时候吃几口舌头就往外土,是不是添加水果后会厌倦奶呢,我给他吃过苹果汁,西瓜汁,苹果汁,和米汤,一天最多一次,早上,应该喂养都挺正常的,睡眠和精神都挺好的,但是就是奶不太想吃,看起来他好像不太饿。

真是担心啊,150ML 一次也吃不了。

另求各月份的奶量标准及身高体重发育状况

星星妈咪123

不要担心,只要宝贝精神好就好,我家宝贝现在也是,以前都能吃150ML的,现在吃100~120ML左右。听前辈说是有厌奶期这么一说,很快就会过去的。