雨宝贝

吃生什么能增加孩子抵抗力

我家宝贝最近半年都爱感冒发烧吃了很多药,现在弄的身体都没什么抵抗力了,老是爱生病。请路过的妈妈们帮帮忙吃什么能增加孩子抵抗能力啊?

海的女儿_

现在的医生生病就开一大堆抗生素,吃多了容易造成恶性,病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益彤益生菌试试,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的,效果还不错,我家宝宝吃过,要在服用抗生素后两个小时吃。

pengyongren

可以把奶粉换成低敏的雀巢超级能恩啦!这款奶粉有助于宝宝增强抵抗力!