▶宝贝亲亲◀

我家宝宝为什么总是尿出纸尿裤??

我家宝宝16天了,每次尿尿都会弄湿衣服。宝宝太小,天气太热我又不敢把纸尿裤穿的太紧,妈咪们有啥好办法不??还有BB大腿根部和蛋蛋两边有些许脱皮是什么问题??

空城计

我建议你不要给宝宝用纸尿裤,一是宝宝还小,二是纸尿裤不透气,宝宝大腿蜕皮可能就是晤的,白天用尿布就可以了,晚上睡觉给他用纸尿裤,用的时候姐他理好了,应该没有关系的

提问者对回答的评语:谢谢

开心1981

宝宝还太小,尽量不要使用纸尿裤,纸尿裤的透气性毕竟如尿布。宝宝现在正长的很快所以脱皮也是正常的,你可以给他擦一些爽身粉。