xiangxiang4427

宝马上四个月了 奶突然少了 怎么办

宝宝快四个月了 一直吃的不多 我奶一会就回涨的 昨天突然奶少了 晚上睡觉也没感觉奶涨 今天出去 就是早上挤了180ML放家里 到现在奶都不涨 就是突然的奶少的了 怎么办啊

muzhimama

宝宝大了,吃的母乳相对来说也多了,奶少了也是正常的。
现在宝宝四个月了,可以适当添加点辅食,蛋黄,米粉,这样就不用担心宝宝饿肚子了!

baby瑤瑤

吃木瓜煮排骨湯喝很快就有奶水啦,喝多了又有營養..不防一試噢