hcl0203

有过这样的经历吗?

我今天去妇科检查的时候医生取了白带之后告诉我说是宫颈1度糜烂,然后在病历上面写的是慢性宫颈炎,后面白带检验出来的结果是正常的,医生给我开了两盒抗宫炎片,说吃完之后再去做个彩超跟细菌培养,有过慢性宫颈炎的姐妹吗?怎么样做好一点呢?会影响以后的夫妻生活吗?

lwbaby

对了在提醒你一下,以后看妇科最好去当地的妇幼保健站,那里比较人性化,看的很好,不用那么多麻烦事,去别的医院有很多明明不用检查的,他们为了赚钱就让你检查,没有必要

contina

以后要注意卫生,不过也不用过份担心,因为这个宫颈糜烂生过小孩的,80%都会有,妇科病会有点影响夫妻生活,好好按医生的做就不会有大问题的

嫒恩

请放心,我宝宝现在7个月啦,前几天去检查跟你情况一样,宫颈1度糜烂,我都按照医生开的药去吃,再去复检就可以了,不用太担心,性生活也无事,不过注意卫生就可以了

lwbaby

你让医院给你开保妇康栓,这个事往阴道里放的,一盒8粒,一天一粒,我生完孩子都三个月了,阴道恢复的还不好,就去医院检查了,当时医院说是阴道炎,另一个医生说是宫颈炎症,反正就是有炎症,用了一个疗程就好的差不多了,你也去买用吧,宫颈有炎症就是阴道有炎症,这个口服的药不太管用,还有用药期间不要同房,一般生完孩子得女人都容易宫颈有炎症,有很多原因,有的是用避孕套引起的,不要担心,一般生完孩子的女人都是有点炎症,以后同房的时候注意卫生,不要有心理压力,治疗的时候心情放松,很快就会好的,祝你早日康复

夏欢馨

还是要注意卫生,你可以尝试去买盒柏洁清洗一下!

小业瓦

没关系的,是女人的,总有些妇科病的,心理压力不要太大

啤啤

没关系的,是女人的,总有些妇科病的,心理压力不要太大

hef

买点洗液洗洗,注意下卫生没事的,女人一般去查都会有什么炎症,问题不大的

尤扬

内裤要在阳光下曝晒,多注意卫生就不怕了。放心用药吧,很快就会好的

月夜沉思

我也有可能是跟我流产有关吧,我没有管过她,顺其自然吧,有时候饮食注意,休息好了,我到觉得好像没事了。我慢性宫颈炎3年了。

杨哞哞

没什么,不用怕,我已经两次了,都是同一家妇科看好的,是阴道给药,平时注意卫生就不会再犯了

muzhimama

没关系的,是女人的,总有些妇科病的,心理压力不要太大

卡哇伊宝贝

根据你的情况,建议你应到医院做TCT宫颈防癌检查,明确宫颈细胞无异常改变后,积极按照炎症治疗,如果不及时的治疗,炎症扩散会引起盆腔炎、附件炎、子宫内膜炎等,严重的甚至会导致不孕及癌变的可能。如药物治疗效果不佳,可以采用物理治疗,目前采用“海极星”的技术治疗宫颈糜烂,它是一种“由内向外”的治疗方式,定位准确、治疗彻底、无痛无创、不会破坏宫颈的正常组织,没有瘢痕形成,不会影响性生活的质量和将来的生育问题.

屁屁果

宫颈炎不会影响夫妻生活,甚至不会影响怀孕,我一开始也很担心的,有一个很好的医生说,不用怕的,每个女人几乎都有过,只要平时注意卫生,勤洗澡勤换内裤就行了。

qy202

没没有关系生完孩子都有妇科病的,只要注意卫生就可以了。