兰花幽幽香

怎样才能生个男宝宝

我1980年6月的~~老婆是1981年10月的~都是阳历~我农历是1980年4月~老婆是1981年9月

zhongyuanyuan

生男生女天注定,父母的生日没用,但也有 条件的原因,其中一点可以叫妈妈多吃点碱性的东西,这样生男机率高一些

ch_a1

好象是多吃酸的。道听途说。试试也好。

baby瑤瑤

男性多吃肉類,女性多吃菜類,我那個時候就是這樣懷上的..你不防一試

玖娘

顺其自然。
压力大了,不易受孕;过分追求男女,影响夫妻关系。
其实有了宝宝后,你会体会到男女不重要,健康才最好。