lasayi

奶粉的选择

请问各位朋友,你们给自家宝宝喝什么奶粉?如有喝雅培请问有没有发现这个奶粉在冲的时候有无沉淀物,如有这是否正常?

乐le一

没有沉淀啊。。我家宝宝出生开始就喝的雅培奶粉,挺好的,宝宝很喜欢,口感好似母乳,成分里还添加了益生元和益生菌能帮助宝宝肠道发育,所以就 不上火,便便也好!身边很多宝宝在喝,妈妈们都说不错!
个人觉得雅培挺好的,亲放心的给宝宝喝!

提问者对回答的评语:谢谢!祝宝宝健康!

xrh313

我家宝宝喝过雅培的奶粉,没有你说的什么沉淀物啊!那个奶粉还是好呢!宝宝喝了也没有上火的现象,另外你可以看看喜安智的奶粉,那个也很不错。

蓬香香

我宝喝的雅培,没发现有沉淀啊