zhongyuanyuan

什么时候测早早孕合适

我上次月经是六月三号来的,六月十七号,十八号都有AA,请问最快什么时候测早早孕合适,我有点着急

xingfuchengzhang

同房10天后可以到医院抽血HCG检查看是否怀孕,这是最早知道怀孕的方法,用早早孕试纸检查的话是要到同房18天后做才准确 的。

提问者对回答的评语:谢谢,答案非常满意

waroyru

一般早早孕试纸在月经过期十天后就可以测到是否怀孕,如果你上次的月经是六月三号,最快也要等到七月十三号左右才能测出来哦。

蓬香香

如果你的月经很准的话,过九天或十天都可以

baby瑤瑤

如果真的懷孕了,aa后二個星期就可以測出來啦.