simoer

什么可以替代核桃

都说孕妇多吃核桃对孩子的大脑发育和头发的形成有好处,但是我特别不爱吃,而且平时工作的时候也很忙,根本想不起来吃自己那些特别不爱吃的东西,我想问问有没有什么其他替代的食物,可以让自己既避免吃不爱吃的东西,又能给孩子提供这方面的营养?

小蚂蚁009

我怀孕的时候也不爱吃核桃,后来我把核桃和用微波炉打熟的花生(干炒熟的也行)磨面掺在芝麻酱里,放少许盐或白糖,搅匀,平时吃放就着吃,口感很好的,也吃不出核桃味!可以尝试一下!祝宝宝健康!

liaoxuezhi1111

现在吃东西可不是由着你的口味来的呀,每一种食物都有他的唯一性,怎么能够取代呢,我也不爱吃呀,但是我每天要坚持吃三个核桃,到你晚上下班后,坐着休息的时候,就把它吃掉,怕自己忘记的话,叫家人提醒你或者放在显眼的地方呀,所以坚持吃吧!祝你好孕呀!