赐我个宝宝吧

宫腔积血,但无出血,请问下专家

我老婆怀孕35天去医院检查,发现宫腔里面有积血,未见明显孕囊,随后立即住院观察,每天打1支黄体酮和服用孕康口服液,第37天测出孕酮偏低,每天开始2支黄体酮和服用孕康口服液,第43天,检查B超,发现孕囊,但无胎芽、胎心,B超现实孕囊为6*7,还是有24*11的无回声区(医生说积血没有扩散,但是也没见小)这期间老婆一直无见红现象(第26天左右滴了一滴,当时因为正好是月经来的时候,以为是月经,但后来一直没出血,又不像月经了,所以35天才去检查的),明天就是48天了,医生让再做B超,我好害怕看不到胎心、胎芽呀,在老婆面前又不敢说,还得陪笑脸,我们这次怀孕不容易呀,结婚10年了,前后怀了3次,第一胎由于摩托车颠簸流掉了,第2胎由于和第一胎间隔时间短,是葡萄胎,老婆化疗了10个疗程才治愈,第三胎怀孕八个月了,由于医生不负责任,老婆子宫以前化疗过程中刮宫太多也受伤,结果子宫破裂,也没能保住孩子,这次过了四年好不容易怀孕,我真的好怕呀,老婆都不敢明天做B超。

请问我老婆这种情况,有积血但是不出血,孕囊在上次检查过也在长大,会有问题吧,请懂的人再帮我看看B超数据呀,我们这的医院很垃圾,医生从来不安慰人,每天都到病房说可能要清宫,每天老婆心情都不好,如果这次看到胎芽、胎心后我就立即转院去保胎,谢谢大家给我个满意的回答,叩谢!

补充下,第一次(37天)检测孕酮值是18左右,第二次(45天)检测孕酮值是30左右

今天B超检测结果:
子宫长64mm宽56mm厚52mm肌层回声均匀,宫内见孕囊12×9mm胚芽不明显,孕囊房见19*10无回声区,左侧附件区未见明显包块。右侧见26*20无回声区

等HCG值出来准备明天转院

waroyru

这种情况目前不好判断,最好还是通过B超检查才能知道结果,但介于你们那医院的实际情况,还是换家大点的医院检查治疗更放心一些。

祝小虎

想想要孩子确实让很多人都紧张,看你最后孕酮没什么问题,不过这次好不容易怀了还是去好点的医院,对自己负责,对宝宝负责,希望你们和宝宝都好

xiaoyuezi123

既然你们那里医生不负责就转到好一点的医院嘛,孩子和母亲的健康最重要哦。这些情况肯定要医生才清楚,你转到好医院,医生自然会为你解决好这些问题的。祝你家老婆和孩子都健康。