wswdmail

用试纸测了已怀孕,但是小腹坠涨,类似月经前的疼,怎么回事啊

月经退后了五天,用试纸测了,已经是强阳,但是小腹一直坠涨,但没发现出血等症状,正常现象吗? 想接近40天时再去医院的,现在去了也做不了B超吧?大家帮帮忙,先谢了

hzhaojingyu

见红了吗? 马上去医院做个B超别耽误,初期怀孕,要注意腰腹部保暖,现在这个天气,热也不能吃凉的东西或摸凉的东西,千万注意别拉肚子啊!尽量多休息!

提问者对回答的评语:谢谢大家啊

蓬香香

建议去医院,和先兆流产有些相似,医生会建议你保胎

糖糖宝宝2009

正常的早孕反应,我怀孕的时候就是这样子的。如果不放心,明天就去医院找产科医生诊断一下。
祝好孕!

liu16020219

正常的,我那会就这样,好像感冒一样。没事的,三个月以后再去照B超建档案就可以了。

陆霖

我那时候没有
就是有一点痛;;;不放心的话建议还是起检查检查

现代生殖医院

您的情况最好是到专业的妇产科专家那里进行检查,确定是否是正常现象,如果发现异常应该及早进行治疗!

健康热线:

奶瓶博士

是正常的,如果不放心,可以去医院确诊一下