wangyiu

谁能帮我看懂6个月大的胎儿彩超是否健康啊?

妊娠:胎儿超声测量:胎位:ROA,双顶径58mm,头围:216mm,肱骨41mm,股骨:45mm,腹围197mm,最大羊水暗区:33mm,胎心搏动:正常,律齐,155次/分。胎盘位置:前壁,胎盘厚度:21mm,胎盘回声均质。

结构扫查:颅骨光环完整,脑中线居中,脑室不宽:脊柱排列整齐,心切面显像,胎儿腹壁连续,腹部内脏:肝,胃,双肾,膀胱隐约可见,回声未见异常,肢体局面显像.

豆豆和妈妈和爸爸

ROA"指枕右前,你的孩子头朝下脸朝右边的意思.属于正常的胎位。继续保持,可以顺产!!胎心正常范围是120-160次/分。一切正常,请放心!!

猪猪梓豪妈妈✿

正常的啊,别那么的紧张,放松点,如果真的有什么不正常的话,医生还不告诉你啊,有什么他们要是拿不准的话一定会建议你再做检查的,别紧张,祝好孕!

elvia198467

这个数据是正常的,祝您好孕!

偶吧

你好!
宝宝的一切正常,不要紧张,如有异常,彩超单上会有异常提示的!注意休息和营养,注意这时期开始要补充钙质了!