h-sling

好担心啊。。。

5月10日来的月经,5月27日晚同房,几天后感觉不太自然,腰酸背痛的,想吐,6月10日测到阳性。昨天去医院照了B超,显示一个孕囊14*7CM,未见胚芽及心管搏动,孕约5+周。医生说孕5周了应该见胚芽的,我这情况可能不太好,之后抽了个血验HCG等项目,今日下午拿结果。真的好担心啊,不知会不会有事?很想要这个宝宝,但愿上天会眷顾!姐妹们有什么好建议的呢?谢谢!!

suyafei

别担心,我刚怀孕的时候也是,30几天还流血了,去做的B超也什么都没看出来,没事时间短而已,放松心情,60天左右就看出来了。没事!!

老嘎瘩

一般怀孕8周时候,出现胎芽。你做B超做的太早了。孕酮和HCG的值都很好。说明你的宝宝很健康。如果你腹痛的话,建议你至少每周验孕酮HCG一次,观察数值变化。如果有降低,一定要积极保胎。打针吃药。而且还要仔细观察分泌物,一旦有咖啡色或者有血立即去医院。如果血值好。肚子不疼,不要急于做B超,等到三个月建档的时候医生会要求你做B超的。

binbinkeai

到三个月建卡作好定期检查,保持好心情。

廖鸿

保持好心情最重要,注意营养

elvia198467

一般来说40-50天左右会见到胚芽,如果没有见到,最好去医院咨询以下!祝您好孕!